منتدي حنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي حنين

مرحبا بك نورت يـــــا : زائر

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميره الورد




عدد الرسائل : 173
وسام : كباب الدجاج Shkr
الدوله : كباب الدجاج Egyption
مزاجي : كباب الدجاج Gazal10
هوايتي : كباب الدجاج Readin10
المهنه : كباب الدجاج Collec10
نقاط العضو :
كباب الدجاج Left_bar_bleue0 / 1000 / 100كباب الدجاج Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 20/07/2008

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج   كباب الدجاج Icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2008 12:30 am

كباب الدجاج 491088045148305432

المقادير
أ- 500 غرام من صدر الدجاج بدون الجلد .
ب- نصف كوب من اللبن الرائب .
ج- نصف ملعقة صغيرة من الثوم .
د- ملعقة طعام من رُب البندورة .
هـ- ملعقتان طعام من السمن المذاب .
و- حبتا حامض لومي صغيرتان .
مدة التحضير 10 دقائق + ساعات للنقيع وللتبييل .
مدة الطهي 10 دقائق .

طريقه التحضير :
الخطوات
1- يقطع صدر الدجاج إلى مكعبات وتشك في أسياخ مدهونة بالزيت في أسياخ مدهونة بالزيت كل ثلاثة أو أربعة مكعبات في سيخ واحد .
2- تصف الأسياخ جنباً إلى جنب في طبق مسطح .
3- تصنع معجونة من خليط اللبن الرائب والثوم ويضاف الخليط أو يصب فوق أسياخ الدجاج .
4- تغطى أكياس الدجاج بكيس بلاستيكي وتترك لمدة ما بين 4 و 5 ساعات مع التقليب عدة مرات .
5- تغطى صينية الشي بورق ألمنيوم وتمسح بالسمن بواسطة الفرشاة .
6- تشوى أسياخ كباب الدجاج حتى تحمر مدة 4 دقائق لكل جانب من جانبي السيخ خلال الشي على النار .
7- يمسح كباب الدجاج بالسمن المذاب حتى يصبح طرياً .
8- يقدم الكباب المشوي فوق الأرز المفلفل المزين بشرائح ليمون الحامض .

كباب الدجاج I429_080306152105dkfz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي حنين :: منتدي الاسره والطفل :: قسم الماكولات والحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: