منتدي حنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي حنين

مرحبا بك نورت يـــــا : زائر

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميره الورد




عدد الرسائل : 173
وسام : اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية Shkr
الدوله : اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية Egyption
مزاجي : اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية Gazal10
هوايتي : اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية Readin10
المهنه : اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية Collec10
نقاط العضو :
اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية Left_bar_bleue0 / 1000 / 100اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 20/07/2008

اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية   اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية Icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2008 12:55 am

اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية Italianvealcasseroleyz6

المقادير



1 كجم لحم بتلو ,شرائح
1 بصلة ,كبيره مفرومة
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
2 حبة طماطم , متوسطة
1 حبة فلفل أخضر
1 حبة فلفل أحمر
2/1 كوب بقدونس ,مفروم
1 ملعقة صغيرة أوريجانو ,أو زعتر
ملح و فلفل


طريقة الطهى

تقطع شرائح اللحم شرائط ويقطع الفلفل مربعات (1 سم ) (1 سم).

تخلط شرائح اللحم مع الفلفل و البصل و الطماطم و البقدونس. يوضع فى إناء ويطهى على نار متوسطه لمدة دقيقتين مع التقليب باستمرار.

يضاف الأوريجانو، الزعتر، بودرة الثوم، الملح و الفلفل يضاف كوب ماء مغلى، يغطى الأناء ويطهى على نار عاليه حتى يغلى. تخفض النار ويترك لمدة حوالى 30 دقيقه أو حتى ينضج اللحم.

أو يمكن وضع كل المكونات فى طاجن وأضافة الماء عليها ووضعها فى فرن متوسط الحراره (180 درجه مئويه) لمدة 30 دقيقه أو حتى ينضج اللحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي حنين :: منتدي الاسره والطفل :: قسم الماكولات والحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: